即刻注冊
查看: 19370|回復: 72
打印 上一主題 下一主題

[區域] 西安的口碑也需要學生的口耳相傳

[復制鏈接]
樓主

即刻注冊,感受西安

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?即刻注冊

x
昨天因為西電地鐵站的事情,說了太多的話,非常感謝悅友,很多悅友從各個方面給我們出謀劃策。你們是真正熱愛西安的人,遇到問題解決問題就好,吐槽歸吐槽,但對于最終結果還需要與相關部門溝通。
從13年入校,到20年畢業,我也在西安生活了7年了。作為一個陜西人,以前來西安次數不多,但一直很向往,因為這是一個偉大的城市。
西安有非常豐富的科教資源,這絕對是一個巨大的財富。而大學生作為這個城市的一份子,雖然來自五湖四海,但是最少也要在西安生活四年時間,這四年就構成了他對西安的印象。隨著他們畢業或留下或離開,對西安的印象也會由他們的口中傳播給其他人。
今年找工作去成都中電某所面試時,在武漢上博士的學長就說西安是不是很亂?聽你們學校畢業的同學說,公交車開通第一天就被拔了車牌,校車還會被黑車阻攔,在學校經常丟東西。我給他說,以前是這樣,現在有大公交了,馬上有地鐵,小偷也少了。學校周圍在變好。所以,各位悅友,大學生對一個城市的評價也是很重要的,利用好這個資源,西安的口碑會更好。
放棄了外地的工作,選擇留在西安,當然也有我的個人原因,但我始終相信,西安會越來越好。

踩過的腳印

上一篇:天氣美美的
下一篇:希望之光,陜西的鶴崗在哪里?
沙發
慢慢來唄,口碑的扭轉不是一時之功…之前的問題確實有些尷尬…不過看好以后發展…
回復 支持 5 反對 0

板凳
前書記對西安就有這劑藥方
希望后面也能清醒認識到!!
回復 支持 5 反對 0

地板
好不了,骨子里西交,西電,西工大的學生就看不上西安,早年知乎上凡事關于西安的話題,罵西安最狠的一看資料基本全是西電的
回復 支持 14 反對 0

10244_sh 發表于 2019-11-10 09:37
好不了,骨子里西交,西電,西工大的學生就看不上西安,早年知乎上凡事關于西安的話題,罵西安最狠的一看資料基本全是西電的

哈哈哈@李蒼梧
回復 支持 1 反對 0

我年輕的時候也很是看不上西安,一心要去大城市要出國,跑了一大圈,也在外地安家落戶了,現在這個歲數反而想開了,兜兜轉轉又回西安了,人嘛,在哪兒不是活,年輕的時候就是把外面的世界想的太好
回復 支持 7 反對 0

10244_sh 發表于 2019-11-10 09:37

這位哥們,你沒看見我寫了什么?13被拔了站牌,16年校車被黑車阻攔,學生不能吐槽?還有臟水為啥潑給我我們學校?華為一年去多少師兄師姐,他們沒有給西安做貢獻?反倒是你,陰陽怪氣,有你西安就好不了,您給西安做啥貢獻了?您在西安工作了嗎?
回復 支持 38 反對 0

chixian 發表于 2019-11-10 09:42
這位哥們,你沒看見我寫了什么?13被拔了站牌,16年校車被黑車阻攔,學生不能吐槽?還有臟水為啥潑給我我們學校?華為一年去多少師兄師姐,他們沒有給西安做貢獻?反倒是你,陰陽怪氣,有你西安就好不了,您給西安做啥貢獻了?您在西安工作了嗎?

我回來了,我工作了啊,我說的就是我看到的現象,也算是我的偏見行了吧
回復 支持 2 反對 0

10244_sh 發表于 2019-11-10 09:39
我年輕的時候也很是看不上西安,一心要去大城市要出國,跑了一大圈,也在外地安家落戶了,現在這個歲數反而想開了,兜兜轉轉又回西安了,人嘛,在哪兒不是活,年輕的時候就是把外面的世界想的太好

??按你說法,你把你精力最好的時間都給外地做貢獻了,你何談我們這些一直在西安工作的呢?(這是你的觀點)你只是在外面混不下去了才回來的唄
回復 支持 6 反對 0

chixian 發表于 2019-11-10 09:45
??按你說法,你把你精力最好的時間都給外地做貢獻了,你何談我們這些一直在西安工作的呢?(這是你的觀點)你只是在外面混不下去了才回來的唄

對對對,我是混不下去了,你是成功人士,年輕人繼續努力,當好社會主義韭菜
回復 支持 2 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 即刻注冊