即刻注冊
查看: 17743|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[閑傳] 就為了個地鐵站的事,還去nga發帖,有必要嗎。

[復制鏈接]
樓主
踩過的腳印

上一篇:關于地鐵6號線西電折返線問題
下一篇:西法南線城際鐵路西安區間征遷工作推進會召開(9月舊聞)
沙發
樓主的態度,完美解釋了為什么西安對待大學這個態度,為什么西工大想要往外跑。高校是寶貴的資源。要珍惜,有問題要提出來解決,你讓西電學生自己想辦法?你讓他們寒心去其他地方就業嗎?以小聊大,西電不被重視。

所謂的重視是要真金白銀投入的。學生報考西電時難道是政府給承諾了明年開地鐵嗎?  發表于 2019-11-9 08:16
回復 支持 65 反對 0

板凳
不好意思,現在還真是會哭的孩子有奶吃...
回復 支持 6 反對 0

地板
不管這個站開不開,明年五六九三條線一開通,西安的吸引力會越來越強
回復 支持 17 反對 0

很多其他城市名校分校區、雙非本部連地鐵規劃都沒有更不用說已經明確的線路。然而西安有“校名+”站名以及明確的15號線。那么,就不能說明西安完全不重視學生。
回復 支持 6 反對 0

起名困難癥 發表于 2019-11-09 04:06
樓主的態度,完美解釋了為什么西安對待大學這個態度,為什么西工大想要往外跑。高校是寶貴的資源。要珍惜,有問題要提出來解決,你讓西電學生自己想辦法?你讓他們寒心去其他地方就業嗎?以小聊大,西電不被重視。

清華還去深圳了 北京不好嗎
回復 支持 13 反對 0

好,我想說到時候虎撲,知乎都會有帖子,一波熱搜美滋滋。我看你們衛道士怎么去維護。既然話說道這份上,之后跟別城市比教育的時候,可別有莫名奇妙的優越感,不要把西安跟西電捆綁就行,大家各過個的日子,誰也不求誰,誰也不欠誰。這樣大家沒有利益共同體,自然西電要求政府通地鐵就是不合理的。
回復 支持 11 反對 0

說的好像大學校區比居民區高一等似的,你報考大學前還考察校門口有沒有地鐵嗎。現在所有城市都是拿大學去新區先行開荒,不只是西安。畢竟大學比企業和居民區都好遷,上海臨港的幾個新校區都遠成馬了。校區漂亮,安靜,滿足基本生活需要就夠了,什么樣的學生要天天去娛樂購物。
回復 支持 19 反對 0

正常大學生平時還是在學校上課的,周末有個公交車到市區就可以了
回復 支持 3 反對 0

一直說的六號線明年 只是不包括南站 名字都公示了 這不算 挨打要立正
回復 支持 3 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 即刻注冊