即刻注冊
查看: 31899|回復: 126
打印 上一主題 下一主題

[規劃] 西電、西工大出行難

[復制鏈接]
樓主

即刻注冊,感受西安

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?即刻注冊

x
西電全校萬眾期待的六號線居然越站不停,又一個五年計劃嗎?剛來西電的時候,13年,173開通第一天就被拔了車牌,等到我畢業那年,因為yk書記,173重新開通,現在也有了333和734。但是晚上在市區的同學仍然害怕回不去學校。
大學城的地鐵被放在三期,西電地鐵站延期。不怕你們笑話,很多同學認為長安區就是西安的樣子,我也是到了老校區之后,晚上在校外心就慌的毛病才好了。我也感受到西安的美。
如果真是設計問題要延期,怎么補救,開通公交接駁,開通西工大到地鐵站到晚間公交。這才是西安需要做的。
ps 今天成都天府新區來我們學校了,西咸新區你去招才了嗎?

踩過的腳印

上一篇:好消息:西安航空基地綜合保稅區正式封關運營
下一篇:高新區將在西電體育館周邊建設5畝公交站場
沙發
回復 支持 2 反對 0

板凳
要是yk還在……
回復 支持 5 反對 0

地板
啥都不干還想留住學生,拿什么留,情懷嗎
回復 支持 23 反對 0

西安確實太過分了,丟進了先人的臉
回復 支持 11 反對 0

噴子又出現咯(鍵盤俠真多)
回復 支持 14 反對 0

交通問題確實應該解決…不過外地來學校招聘也很正常啊,這也要比?
回復 支持 7 反對 0

achan97 發表于 2019-11-08 23:12
啥都不干還想留住學生,拿什么留,情懷嗎

你知道啥都沒干?
回復 支持 5 反對 0

真的是,很多同學就覺得長安區是西安。感覺西電在西安真的很不受重視。
回復 支持 15 反對 0

好氣,都9021年了,這么大的大學城還沒有一所高校通上地鐵,眼看要通上了又來這一出,這么好的高校就連公交也才兩年前坐上大公交,除了落后還有啥?更多的還是人的原因吧。
回復 支持 28 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 即刻注冊