即刻注冊
查看: 38214|回復: 122
打印 上一主題 下一主題

[項目資料] 今天去看了,灃華熙城確實9折銷售二期房源

關閉 [復制鏈接]
樓主

即刻注冊,感受西安

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?即刻注冊

x
我是一期業主...原價買的...還是搖號....去了趟售樓部確認二期是按照0.93*0.97銷售,確實是相當于9折銷售,比一期價格平均低1000-1500/平方。有沒有一期的業主群啊,大家討論一下我的幾個疑問:1.所謂的一期開盤搖號,賣的剩余的200多套房源,其他的幾百套去哪里了,賣給誰了,價格為什么沒有公示,是否暗箱操作? 2. 一期和二期銷售只隔了10余天,如此大幅度降價,售樓顧問是否有告知一期業主的責任?我們不否認樓市存在漲跌風險,但是消費者同樣有知情權,在銷售間隔如此之短的前提下,為什么不告知購房人兩批不同的銷售政策,以便購房人更理性和合理的判斷購房時機?論壇是否有律師可以咨詢一下最好如果有律師朋友確認一期業主訴求的合理性可以跟我聯系。我們只是爭取自己的合法權益。
踩過的腳印

上一篇:硬科技實力排行榜
下一篇:貴陽隨拍
沙發
未來的事情如何告知
回復 支持 7 反對 0

板凳
自己頂一下啦,所謂的灃東核心,降價銷售,我覺得不可思議,可見西安樓市...
灃華熙城號稱灃東管委會的親兒子,從2017年開始內部操作,底價認購,到今年10月第一次開盤搖號,再到相隔10幾天降價銷售,這出鬧劇難道就代表了灃東的未來,西咸的未來?(不能說,不敢說...)
回復 支持 反對

地板
房子是不是唯一的一種降了價可以去砸銷售中心的商品?
回復 支持 4 反對 0

來高新買房吧,配套齊全。
回復 支持 1 反對 0

我已經聯系了幾個樓市大V,靜待媒體曝光解密
回復 支持 2 反對 0

內部人在這上班,不能沒有房吧。
回復 支持 1 反對 0

minzzzzzz 發表于 2019-11-5 09:10
房子是不是唯一的一種降了價可以去砸銷售中心的商品?

你是號召大家去砸售樓部?我已舉報你這網絡暴民!
回復 支持 反對

支持鬧劇上演!
回復 支持 2 反對 0

rillonli 發表于 2019-11-05 09:09
自己頂一下啦,所謂的灃東核心,降價銷售,我覺得不可思議,可見西安樓市...
灃華熙城號稱灃東管委會的親兒子,從2017年開始內部操作,底價認購,到今年10月第一次開盤搖號,再到相隔10幾天降價銷售,這出鬧劇難道就代表了灃東的未來,西咸的未來?(不能說,不敢說...)

打折出售很正常啊,賣不出去了嘛。碧桂園國湖也降價了
回復 支持 3 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 即刻注冊