即刻注冊
查看: 7765|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[新聞] 地鐵四號線百花村站非高峰期站廳不允許拍照嗎

[復制鏈接]
樓主

即刻注冊,感受西安

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?即刻注冊

x
你好請問地鐵站內(站廳層)不允許拍照嗎 位于百花村站B入口
8月11日晚22點到22點15分間進站
被安檢員阻攔要求打開手機查看相冊 這樣合理嗎
如果真有這個規定會立即刪除相冊內所有地鐵照片
謝謝!
踩過的腳印

上一篇:三十年河東,三十年河西....
下一篇:經開區
沙發
發表于 3 天前 來自手機 | 只看該作者
僅僅是覺得車站好看
并沒有任何不當行為
回復 支持 3 反對 0

板凳
最好有監控拍下來的整個過程展示展示,要能看到整個完整的過程段,才能對之發表意見。對于無頭無尾的中間一段描述,無法還原整個事件,也不能說明問題,無法判斷誰對誰錯。
回復 支持 15 反對 0

地板
每天地鐵站廳層經常看到有人在文化墻拍照。。你的這個不知道全過程所以不知道對錯

長安的光復 發表于 2019-08-11 22:29
每天地鐵站廳層經常看到有人在文化墻拍照。。你的這個不知道全過程所以不知道對錯

想咨詢一下非高峰期(2019年8月11日晚22點后)于地鐵4號線百花村B入口進站時
喜歡站內裝修 準備用手機照一張相(僅僅為站內紅色裝飾)并未拍到安檢人員
被安檢人員強行阻攔并要求查看手機相冊 解釋為運營時間不允許拍照
有這一項規定嗎 若有可以在醒目位置告示乘客
回復 支持 1 反對 0

透平 發表于 2019-08-11 22:27
最好有監控拍下來的整個過程展示展示,要能看到整個完整的過程段,才能對之發表意見。對于無頭無尾的中間一段描述,無法還原整個事件,也不能說明問題,無法判斷誰對誰錯。

我上哪要監控算了吧
回復 支持 反對

沒不能拍照這個規定,如果你拍到他本人了,他可以要求刪除和他相關照片。

高新一路 發表于 2019-08-11 22:36
沒不能拍照這個規定,如果你拍到他本人了,他可以要求刪除和他相關照片。

已經解釋過沒有拍安檢設備和安檢人員
他們回復是運營時間不能拍照 所以比較疑問
拍照也是為了宣傳地鐵啊
回復 支持 反對

廈在濱海 發表于 2019-08-11 22:32
我上哪要監控算了吧

地鐵站內到處都是監控,要是你覺得被侵權了,你可以申訴呀,可以去調取監控,一切以事實說話。在這里問問,只能是一面之詞,因為無法還原整個過程,網友若只針對一方面的言論進行評述,對于安檢人員來說也是一種不公平,只有展示整個過程,才能還原真相。所以,我建議就此打住

透平 發表于 2019-08-11 22:41
地鐵站內到處都是監控,要是你覺得被侵權了,你可以申訴呀,可以去調取監控,一切以事實說話。在這里問問,只能是一面之詞,因為無法還原整個過程,網友若只針對一方面的言論進行評述,對于安檢人員來說也是一種不公平,只有展示整個過程,才能還原真相。所以,我建議就此打住

并沒有任何惡意
以后注意在沒有安保人員的地方
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 即刻注冊