即刻注冊
查看: 7132|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[道路] 桃園北路還沒有通

[復制鏈接]
樓主

即刻注冊,感受西安

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?即刻注冊

x

桃園北路明明都修好了,為啥還在圍擋著不放行
踩過的腳印

上一篇:西安地鐵九號線紫霞一路站~芷陽五路站盾構區間左線順利貫通
下一篇:西安的地還是不值錢,賣地總額不如昆明,紹興,常州
沙發
發表于 4 天前 來自手機 | 只看該作者
對他們來說,這才是這個項目最重要的一件事啊
回復 支持 11 反對 0

板凳
所以,這個領導是誰呢,好奇
回復 支持 2 反對 0

地板
是哪里的消息說必須要舉報通行儀式才能放行?有沒有可能是其他原因
回復 支持 6 反對 0

一條道路能不能通車,不是你看建好了直接就可以使用了,還有很多你看不到的東西,等這些全部解決后才可以放行。尤其是這種高架橋
回復 支持 9 反對 0

一條路通沒通都能扯到官本位。。也是服氣。
回復 支持 6 反對 0

發表于 4 天前 | 只看該作者
長安的光復發表于4分鐘前一條道路能不能通車,不是你看建好了直接就可以使用了,還有很多
呵呵比如呢?

回復 支持 1 反對 0

長安的光復 發表于 2019-07-03 15:56
一條路通沒通都能扯到官本位。。也是服氣。

這確實是個大因素,不能不考慮,但這條路是不是這個原因就不知道了。
回復 支持 2 反對 0

發表于 4 天前 | 只看該作者
小白生活家發表于8分鐘前是哪里的消息說必須要舉報通行儀式才能放行?有沒有可能是其他原
現場人員說的

回復 支持 3 反對 0

應該不至于等領導檔期吧?正的忙來個副的也一樣啊。再說正的應該沒這么忙吧?康叔在時應該更忙吧?但他確經常能一天跑三四個地方參加活動。
回復 支持 3 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 即刻注冊